路劲天隽峰在售3/4栋三四房单位

2017-05-19 18:42:41|来源:新浪乐居
摘要| 路劲天隽峰目前在售A3、A4栋产品,户型为97-110平三房、135-144平米四房单位。

  新浪乐居讯(新浪乐居 雷小飞 实习编辑 陈梦妮)路劲天隽峰目前在售A3、A4栋产品,户型为97-110平三房、135-144平米四房单位。

        项目距省级学府新华五小仅150米,且交通便捷,毗邻地铁9号线花果山公园站,1站接驳8号线20分钟直达白云新城;接驳3号线30分钟直达珠江新城CBD。更多详情可到广州市花都区茶园路与宝华路交汇处,现场咨询或拨打热线电话。

电话:400-606-6969转99396

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

  广州北部看房团购群 209869223

  扫码下载“乐居买房”APP广州新浪房产官方公众号

网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。扫码关注一手掌控行业楼市资讯。




重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论