(新浪乐居)大户型,对于很多刚需族来说,是比较陌生的户型。在很多人的印象中,小户型足以应对自住,没必要劳神费力去关注大户型。不过,事实并不如此。

  买房就要高大上买南沙大户型一步到位

  相对于小户型只能作为过渡性住房而言,大户型可以实现“一步到位”,是真正意义上的省心之举,加二胎时代、限购政策的原因,更多人购房资格较珍贵,改善型房源已经成为众多购房者理想房源。

  大户型还是挺多优点的。首先大户型空间宽裕,可设置更多的功能区,功能齐全,适合长期居住;在小区的规划设计上,大户型通常置于小区的中心位置,被定义为“楼王”单位,因此大户型一般可享受更安静适宜的小区环境等等。如果在南沙这种相对的价格洼地买大户型,总价也相对优势,就更完美了。

 阳光城·丽景湾大户型爆款面世

  例如作为辐射金洲、蕉门河两大核心板块的阳光城·丽景湾,一直都是南沙置业的热门楼盘,而备受改善型购房者认可。即将开售的大户型单位,涵盖174-196㎡4房2厅3卫,两梯两户设计私密性极强,作为楼间距最宽的大户型压轴楼王,亮点颇多。

  首先来说174㎡四房两厅三卫。该户型开间达7.1米,进深为5.1米,超大空间让家人活动空间非常阔绰。此外,拥有9.3米长的超大阳台,一览中央水景园林,同时也保证客厅餐厅非常好的通风采光条件。而且,两大卧室可以灵活修改,私密性非常好,形成大主套享受的是别墅级的居家体验。

  卧室方面,套间带270°大飘窗,看中央水景园林无遗。而30㎡主卧带一个6米长的超大景观阳台,窗外便是中央水景园林,外揽蕉门河、儿童公园,早起晚归都可以享受虫鸣鸟叫的自然环境。总体来说,这样一步到位的经典之作,三代同堂都可以其乐融融,住在这里非常惬意。

·

  再来看196㎡四房两厅三卫。该户型餐厅客厅相连,同样开间长达7.1米,进深5.1米,即使三代同堂也丝毫没有逼仄感。而9.3米长的超大阳台,保证了全家活动空间的采光通风,同样便于观赏双水景、双园景的无敌景观。

  户型最适合三代同堂或二胎家庭,既可做大四房,又可做3个大套间。而48㎡的主卧带6米长的超大景观阳台、270°全景飘窗,让中央水景园林、蕉门河、儿童公园跃然眼前,这样无可挑剔的主套设计在南沙十分珍稀。而这样讲究享受、景观和私密的大五房设计,用平层的价格得到别墅级的享受,也可以让三代同堂都可以其乐融融。

  两大经典而具创新精神的大户型设计,在全城罕见,在南沙更是堪称绝版,也势必成为南沙大户型爆款产品。

  阳光城丽景领销南沙凭什么?

  作为今年前4月的南沙销冠项目,阳光城丽景湾每次开盘或加推都引起热潮。新浪乐居统计,截止4月30日,阳光城丽景湾以超11亿的销售金额和1000套的销售套数,稳夺南沙销冠。

3

  阳光城丽景湾以世界三大湾区著名豪宅为蓝本,致力打造国际化都市大社区,成为粤港澳璀璨的产居一体的综合性大盘。国际化办公、居住、娱乐休闲、教育等一站即享。据了解,项目内部规划有超甲级写字楼、五星级酒店、Lifestyle Center艺术购物天堂、中央滨水步行商业街、美术馆、城市展厅、青年公寓智创空间、产业平台、生态住区及商务住区等,为进驻南沙的城市精英而倾力打造,未来可容纳数万人居住与休闲娱乐。

  此外,阳光城丽景湾坐拥南沙最黄金板块。交通方面,丽景湾位于蕉门板块和金洲板块的双重辐射区域内,与4号线黄阁站、蕉门站、金洲站三地铁站为邻;周边3公里范围内便是金州商圈和万达商圈,其中有万达广场、华汇广场、金洲广场、风信子。项目楼下设有阳光社区幼儿园,周边配有有华师二附中、金洲小学、金隆小学、南沙第二中学、南沙第一中学、广东广州外国语学校等,教育资源丰富。