中洲公馆推42-84平商服类物业 带装修均价约30000元/平

2017-05-19 18:19:11|来源:新浪乐居
摘要| 中洲公馆主推42-84平米商服类物业,带装修出售,价格30000/㎡,推出时间为明年,具体月份待定。

  新浪乐居讯(编辑 苏莹 实习编辑 洪泽思)中洲公馆(免费看房)主推42-84平米商服类物业 带装修出售,价格30000/㎡,推出时间为明年,具体月份待定。该项目位于番禺区市桥板块,占地面积14873.9平方米,总建筑面积47810.5,由一栋21层的办公楼、底层商业和一个体育公园组成。邻近新光快速路、地铁3号线市桥站、公交西园站和西丽路站,出行便捷。周边教育、医疗、商业配套丰富,生活一步到位,满足所有需求。

  想了解更多信 息请 拨打热线电话:400-606-6969 转 78892

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

  广州乐居南部置业群 612550015

  扫码下载“乐居买房”APP广州新浪房产官方公众号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

  免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  了解更多楼盘信息请@广州买房 @广州新浪房产

  

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论