粤泰天鹅湾·擎天​将推235-296平四至五房 价格待定(图)

2017-05-19 18:07:54|来源:新浪乐居
摘要| 粤泰天鹅湾·擎天​将推235平四房、296平五房单位,层高3.4米,带装修,样板房开放。户户南北对流,使用率80%,3梯2户,有少量400平复式单位,目前尚未开盘,具体价格待定。

  新浪乐居(编辑 周贤鹏 实习编辑 叶咏欣)粤泰天鹅湾·擎天将推235平四房、296平五房单位,层高3.4米,带装修,样板房开放。户户南北对流,使用率80%,3梯2户,有少量400平复式单位,目前尚未开盘,具体价格待定。

  项目距离内环路A/B线、工业大道、昌岗路、南田路、人民桥、鹤洞桥等主干道出入口仅数百米,通过以上几条主干道,可迅速到达天河、越秀、琶洲等各个行政区域、通达广州全城。 

  热线电话:400-606-6969 转 89663

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

  新浪买房团购QQ群:114520463 

  新浪买房置业QQ群:147034083 

  扫码下载“乐居买房”APP “广州新浪房产”官方公众号 

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

  了解更多楼盘信息请@广州买房 @广州新浪房产


  


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论