金融街·融御将推出130-140平四房单位 售价待定

2017-05-19 17:54:46|来源:新浪乐居
摘要| 金融街·融御将推出130平米、140平米四房户型,三梯四户或两梯两户,每栋38-39层。带装修,售价待定。下个月将开放样板房。

  新浪乐居(编辑 周贤鹏 实习编辑 叶咏欣)金融街·融御将推出130平米、140平米四房户型,三梯四户或两梯两户,每栋38-39层。带装修,售价待定。下个月将开放样板房。

  金融街·融御位于广州传统文化中轴南端,海珠广纸新城一线滨江居住区,项目占地面积约2万㎡,容积率约5.5,规划由5栋39-40层超高层的新中式建筑围合式布局,延续高端产品打造理念。

  想了解更多信 息请 拨打热线电话:400-606-6969 转81054

  【买房找乐居,全程免费,包车包餐】

  广州乐居市区置业群 432566145

  扫码下载“乐居买房”APP广州新浪房产官方公众号

  网友对楼盘动态有任何疑问,请立即关注“广州新浪房产”官方公众号反馈,您的一分支持乐居的十分动力。行业最全最新楼市资讯,扫码关注一手掌控。

  免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  了解更多楼盘信息请@广州买房@广州新浪房产


  


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论