广州乐居讯 本周楼市,继续延续上周的冷淡情况,有四盘入市,其中仅一个项目推新货!

  在广州经历了一个成交冷淡的“五一”黄金周后,本周楼市推新脚步再度放缓!据乐居了解,本周只有远洋芙蓉墅一个楼盘开盘,除此之外,黄埔区知识城招商·雍景湾将开放销售中心。

  先来看本周有新动态的项目:

  与“五一”的一周推出16个盘相反,这周入市的项目明显下降。新盘仅有远洋芙蓉墅一个项目,户型为60-133平米精装一房至三房。



  本周,景业荔都开放二期“星玥间”87-139平米的二房至三房样板房,其带装修的价格是13800元/平米。另外,恒大金碧天下也将开放8栋样板房,户型为50-110平米一至三房。



  黄埔区知识城的招商·雍景湾将在本周六开放销售中心。据了解,该项目预计6月底开放样板房示范区,首期产品预计7月份开盘。


  另外,广钢新城的曼城、海德两个项目,推出5月抢房节一口价活动。海德的101平米原价499万,现在只需要454万!曼城的99平米原价443万,现在一口价413万!与之前的价格相比,都便宜了近二、三十万!