广达电脑与碧桂园签署战略合作备忘录

2017-05-12 17:20:11|来源:新浪乐居
摘要| 5月10日,广达电脑张嘉渊副总经理一行拜访碧桂园,与碧桂园集团首席战略官兼战略发展中心总经理林昭宪、医疗大健康事业部总经理朱宝森等领导进行了深度交流,双方就科技小镇、智慧社区、智慧家居与健康医疗、教育、战略投 资等合作领域达成共识,并签署战略合作备忘录,未来将开展全方位合作。

  5月10日,广达电脑张嘉渊副总经理一行拜访碧桂园,与碧桂园集团首席战略官兼战略发展中心总经理林昭宪、医疗大健康事业部总经理朱宝森等领导进行了深度交流,双方就科技小镇、智慧社区、智慧家居与健康医疗、教育、战略投 资等合作领域达成共识,并签署战略合作备忘录,未来将开展全方位合作。

  广达电脑张嘉渊副总经理一行在参观碧桂园过程中,深入了解了碧桂园的公司战略、发展历程、品牌文化和慈善理念。广达方面高度赞美碧桂园的工匠精神和发展速度,更加坚定了与碧桂园集团合作的信心。

  广达电脑成立于1988年,是目前全球第一大笔记型电脑研发设计制造公司,为苹果、戴尔、富士通、惠普和索尼在内的主要品牌提供制造服务,是台湾三大财富世界500强之一。广达电脑此前已建成广达研究院,与国内外一流高校如麻省理工、台湾大学电机资讯学院、中央研究院及国家高速网络与计算中心均建立了合作。

  此次广达电脑与碧桂园的合作将为碧桂园注入更丰富的产业内容,助力碧桂园推进产城融合战略,加速碧桂园教育、医疗等相关产业的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论