这几天雄安新区的新闻在全国都刷了屏,各方猜测的声音不绝于耳。其实在华南地区,也有一个地位跟雄安新区一样重要的地方,那就是南沙。而从面向世界这一地理先决条件上看,南沙似乎有着更加突出的先天优势。

  南沙跟雄安新区到底在哪些方面有着惊人的雷同?

  南沙接下来有哪些利好规划?

  雄安新区已经关上了房地产交易的大门,南沙是否值得资金进入?

  哪些板块值得你提前布局,并且长期持有?

  4月5日20:00(今晚)乐居盟主汇直播《邓浩志教买房》为您揭晓答案,同时想了解更多其他内容,与专家互动交流,也可以在我们的直播间留言。

  详情请撮:http://h5.51zb.cn/topic.html?topicId=569

  嘉宾介绍:

1

  邓浩志,地产经济学家、方圆资产管理副总经理及首席市场分析师,中国房地产经理人联盟理事、主流媒体特约楼市观察家、专业刊物专栏撰稿人、营销策划人、职业经理人,从事房地产开发、策划、营销、市场研究工作近20年。

  扫码加入乐居live直播交流群,更多精彩直播每周约定你!

1