新浪乐居讯 (编辑 谢仲燕 实习编辑 杜晓文 梁婉华)此前,作为广州小伙伴的深圳可是抢尽了楼市风头,但发烧的深圳楼市令开发商笑了、购房者慌了,银行却怕了!据深圳新浪房产报道,近日深圳首现多家银行停贷。凑齐首付去银行,不好意思贷不了……

  这时候,广州房奴该得意了!

  低房价、低利率、低折扣、低门槛……房贷,so easy!据乐居采访所得,本周广州20家主流银行有15家银行首套房可享受折扣,其中汇丰银行力度最大,最低可达到86折,但仅限贷款额度需达到160万才能够享受,最快5个工作日即可放款。

  
  在广州五大行中,工行、农行、中行、建行四家银行首套房贷利率可享受89-95折优惠,仅交通银行取消折扣,利率上浮至基准。

        二套房贷方面,首付7成,利率上浮10%仍是大势,其中工行、建行和华夏银行部分支行最低可申请到六成首付,首付四成绝迹。华夏银行贷款部经理表示:“二套首付目前最低六成,未来走向要看政策。”


  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。