6月5日讯 滨江集团周五晚间发布公告称,为充分发挥公司与平安不动产有限公司在房地产开发与投资方面的各自优势,实现优势互补,2015年6月5日,公司与平安不动产签订了《战略合作备忘录》。

  根据备忘录,公司与平安不动产有意愿对双方均认可的潜在房地产项目进行开发经营,共同开发、共同获益,并希望以此为契机建立双方战略合作伙伴关系,双方至2016年末的战略合作规模预计为100亿元人民币以上(含100亿元)。

  滨江集团称,公司作为一家具有20多年开发经验的专业房地产企业,在未来的发展中,公司将充分发挥专业开发商在开发、运营、管理和品牌方面的优势,通过拓展对外合作,大力推行轻资产运营,以实现公司的可持续、高质量的发展。平安不动产具有优秀的房地产投资及管理能力,公司与平安不动产签署《战略合作备忘录》,将实现优势互补、合作共赢。


  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。