千人抢1套房,血拼39轮,最终66.5万成交,溢价30.5万,众筹收益率高达84.72%!新浪乐居联手万科黄埔仓O2O房产众筹,打造了房产界最新传奇!

        5月31日,大雨浇不息黄埔仓房源拍卖现场的热情。在经历了39轮真刀实枪的血拼,最终以66.5万的价格成功拍卖!新浪乐居华南新一轮O2O房产众筹圆满落下帷幕。

竞拍项目现场

  千人抢1房厮杀39轮 66.5万终成交

  红五月的最后一天,万科黄埔仓销售中心格外“热”,参与众筹房源竞拍的千余人购房者挤满了整个现场。原定于11点开始的竞拍,9点钟就已有网友到达现场,了解房源详情,计算心理的预期价位。

客户现场计算心理的预期价位  

  本次拍卖的众筹房源为一套34平方米loft公寓,房号为T3栋1008号,是万科在华南首发的量子公寓,34㎡可做到2室1厅1卫。

  上午11时,随着拍卖师一声令下,竞价厮杀正式开始!多名客户轮番加价:39万,40万,41万……,几乎一秒加价一轮,多次出现同时举牌加价的情况,令拍卖师应接不暇。

 现场多次出现同时举牌的情况

  第一个举牌竞拍的人为89号,加价一万竞拍价为39万,随后现场三十多轮轮番加价,到最后102号、128号、129号轮番加价,竞争十分激烈!

  “66.5万第一次,66.5万第二次,66.5万第三次”,“成交!”随着拍卖师一锤定音,众筹房源被128号的黄先生成功竞得。

  随着拍卖价格出来,房产众筹线上参与者的收益也最终锁定,众筹溢价30.5万元,收益率高达84.72%,即每筹800元投资,收益677.76元!

 128号竞拍者以66.5万拍得房源

黄先生上台接过拍卖师手中的金钥匙

  

        钟情黄埔仓地段 坚定信心拼杀到底 

        据悉,黄先生本来是在深圳上班,由于工作调动,目前在广州海珠区上班,从事管理层工作。

  “此前已经来过项目看过,非常认可这个地段,就在黄埔客运站旁边,家里人还在深圳上班,回深圳回家非常方便。”他预期是68万元,没想到比他预期总额还低。黄先生说:“像这种众筹拍卖房源的方式买房,还是第一次!”

现场签订协议书  

  万科黄埔仓相关负责人表示:“今天的竞拍结果既是情理之中,又是意料之外。从黄埔仓前期认筹的热度来看,房源定会成功竞拍,但没想到今天竞拍现场如此疯狂。由此可见,黄埔‘城心’的价值是广为认可的。”

        黄埔仓现场抽奖 加息券最高获奖677.76元  

        与房源竞拍同样令人激动的还有现场抽奖。万科黄埔仓在31日拍卖当天推出了加息券,现场抽出100%加码一人,50%加码4人,20%加码15人。根据拍卖结果,众筹收益677.76元,那么抽得100%加码的人现场领取677.76元,50%加码的人现场获得338.88元,20%加码的人现场获得135.55元。

  除了加息券,万科黄埔仓还现场抽取了购房券,购房券分为1万元的4份,3000元的20份。获得购房券之后,在购买黄埔仓房源时可以减相应价格房款。

  看好广州东进 成就千人抢房盛况

  万科黄埔仓之所以能够达到千人抢一房的盛况,一方面是由于万科品牌以及38万超低起拍价格的原因,另一方面也与黄埔发展前景密不可分。

  自萝岗和黄埔合并成为新黄埔以来,黄埔的发展迎来新的契机,特别是万科黄埔仓位于的黄埔老城区,因为商圈成熟,双地铁加BRT,一经推出就吸引了大批购房者。

  万科黄埔仓华南首发量子公寓

  在5月29日线上众筹开发时就已经引发近3000人同时在线抢筹的局面,平均每秒抢7.6个筹,这还是在限定广州IP的购房者的情况下。

  今天线下千人抢房盛况,则再次证明了万科黄埔仓房产众筹在购房者心中的影响力。


  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。