如果只是说“斯塔纳影视制作中心”,你或许还不知道它的来头。不过说起《欲望都市》、《蜘蛛侠3》,又或者是《魔法奇缘》,或许你该有点印象。没错,斯塔纳影视制作中心,就是这几部著名电影的诞生地。除此之外,这里还是美国著名女歌手碧昂丝和麦当娜的MV御用制作中心。

  不过,此前分为13个阶段打造的一期项目早已售罄,目前正在进行的是二期扩建阶段。


  龙头的诞生

  1月11日,斯塔纳影视制作中心扩建二期项目首发会在丽思卡尔顿酒店如约举行。除了大厅里将近50个座位坐满有移民投资倾向的来宾外,此次首发会还邀请了来自美国纽约区域中心的执行总裁保罗莱文森,斯坦纳房地产公司项目经理本杰明,以及飞洋移民的创始人卢有骏出席。

  保罗莱文森介绍,斯塔纳影视制作中心坐落于美国纽约区域中心,是海军工业园的最大租户,二期项目造价2.57亿美元,总面积超17.7万平方英尺,换算为国内标准面积单位则约16444平米。在这将近两万平米土地上,六个全新摄影棚即将落成,还将建设专用摄影和制作空间,这使得早前被公认为“美国东部好莱坞”的斯塔纳影视制作中心,将迸发出新的商机。

  而这个消息对于计划投资海外项目获取绿卡的投资人来说,同样也是一次机遇。

  因为,在过去五年里,从投资斯塔纳影视制作中心一期130名申请者全部获批I526签证的壮举来看,使得这项投资移民项目一举成为行业中的佼佼者。


  龙头的礼遇

  “为什么要推荐这个项目?”这是首发会的第一个发言人,飞洋移民创始人卢有骏率先抛出的问题。对此,他围绕历史与数据做出解释,“斯塔纳影视制作中心创始于2008年,5年的历史里先后签发780张绿卡,其中包括64张永久绿卡的签发。”这些数据足以说明斯塔纳影视制作中心的实力。

  据粗略估计,目前约有400家美国EB-5投资移民项目正伸向中国市场,而当下形式颇为严酷,美国I-526绿卡获批率不到10%,I-829签发率则不足5%,如何选择更有保障的投资移民项目,是每个准备移民的人关注的焦点。这个在行业内有着15年历史的龙头企业——飞洋移民便把焦点锁定在斯塔纳影视制作中心身上,看中的就是斯塔纳影视制作中心100%的I-526绿卡签发率。

  除此之外,卢有骏坦言,选择斯塔纳影视制作中心,更重要的是其与飞洋移民都是本着对客户负责的理念,在创立至今的5年里,未出现过一例客户问题;而基于安全的考虑,斯塔纳影视制作中心是一项与美国政府合作的项目,飞洋移民选择与之合作,也是基于信任的基础上。

  尾声

  “促进就业,吻合每一位投资人的目标”。基于这个共同的理念,斯坦纳房地产公司项目经理本杰明先生做最后的总结,他坦诚地说,“我们不是开发商,但我们过来推介,是为了激活经济,促进就业。” 斯塔纳影视制作中心坐落于美国布鲁克林工业园,这是一个由政府管理的工业园区,作为纽约的大型项目,斯塔纳影视制作中心的出现,与诸位投资人的理念一致,都是为了创造就业,为刺激经济的发展而生。