新浪乐居讯(编辑 陈书欣)国务院近期不断地向外界传达下半年楼市调控仍旧从紧的消息,广州楼市推货力度大增,广州中心城区将有大量新盘新货上市。小编挑选几个最值得期待新盘,以供买家参考。

  合生紫龙府豪宅档次再度升级

  楼盘:合生紫龙府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

合生紫龙府实景图

  地址:海珠区广州塔中轴线广场以东300米

  期待理由:作为新中轴线上的滨江豪宅盘,珠江帝景 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)可谓是家喻户晓,它与广州塔等景观一起,成为广州新中轴线上的标志性建筑之一。该盘在下半年将推出全新组团“紫龙府”,将豪宅档次再度升级。

  最新动态:合生紫龙府已开放样板间,预计6月29日开盘,主推145平米的四房、182和186平米的五房,预计折后售价28000元/平米起,均价30000元/平米。目前旧业主6月25日前认购可享10万抵30万优惠,非业主享受10万抵20万优惠。据悉,合生紫龙府首推A、B、C、D四栋30层高楼宇,两梯六户,目前已有预售证,共672套房源。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]