价格真相:售价2.15万起 行政双卧可提前收租72万

  颐和四季公馆本次主推39-142平米的单间至两房户型,均为酒店客房,主要售价2.2-2.6万/平米,带6000元/平米装修和全屋家私家电,拎包即可入住。参加新浪乐居E金券可享3万抵5万优惠,开盘当晚还可享三重优惠,分别为开盘当天认购99折,一次性付款98折,准时签约再享99折。

  开盘当晚首推A2栋2-11层共127套单位,后来经过两次加推,总共推出241套。根据现场销控表显示,总价最便宜的是405单位37.7平米的单间,总价99.4万/平米,折后单价26360元/平米。

热销户型热销户型

  颐和四季公馆本次推出单位全部为酒店客房,不限购不限贷,买家基本都为投资客。在酒店客房管理上,买家可以选择用来自住、出租、或交给颐和酒店集团管理等。如果交给颐和酒店集团管理,开发商将承诺前三年可获得8%的年回报率。对于颐和这种酒店管理模式如何看待?四十岁左右的陈先生说:“他们这种回报模式还是不错的,像远洋宾馆那边的颐和商务酒店投资回报率还不错。本身我有很多朋友都是做中介的,到时候买了可以放给朋友租,或者给颐和地产放租都可以。”为了买到小户型,陈先生还认筹两个,他认为小户型总价低,特别是酒店客房,小的才更适合投资。

  在年回报率上,行政双卧户型更加优惠,可提前获得三年共24%的租金回报,并可在房款里直接扣减,例如总价300万的双卧户型,则可直接在总价减去72万的金额。这对买家来说的确是一个很大的诱惑,一开始大户型基本无人问津,当开发商宣布这个优惠之后,大户型开始逐渐有成交。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]