碧桂园凤凰城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)(广州)正在热售的天麓山二期,其中主推户型105O―135O小三房,备受客户青睐。据了解,碧桂园凤凰城近期将销售的单位也是与此相同或类似的小三房户型为主。

134O大三房,敞阔客餐厅134O大三房,敞阔客餐厅

  据悉,天麓山二期主要以105-134方三房单位为主,两梯四户,以山景为主,新样板间已全新亮相,迎客参观。该批新品针对广大刚需置业者,全三房设计,小孩房、父母房均一应俱全,一步到位,免却购房烦恼;约134O洋房属于罕见N+1户型,可变四房,灵动空间更可创意DIY,影视厅、书房、茶艺室…让生活更有滋味;另外在配套上,可谓广园东稀有,不仅坐拥大城完善配套,还自享所在苑区“一城”配套,综合文化活动中心、生鲜超市、内外商业广场、双幼儿园、羽毛球场等运动设备近在咫尺,这为广州社区所少有,也为居民生活带来无尽方便。

  碧桂园感恩回馈新优惠,凡业主推介亲友,按成交单位面积双方各免3年管理费。业主置业碧桂园,按成交单位面积免6年管理费。”优惠专享。感恩有你。

  欢迎致电:400-833-0008。