有轨电车自在广州开通以来,在大众心中一直都是以观光用途为主,跟地铁“人挤人”的现象级景观相比,有轨电车真是有够“清闲”的……其实吧,有轨电车的作用对于一个城市而言,并不比公交、地铁差,从表面看有轨电车不仅环保,还不会塞车,维持城市有序的交通不能少了它的一份功劳!

黄埔区有轨电车1号线黄埔区有轨电车1号线

黄埔区有轨电车2号线黄埔区有轨电车2号线

黄埔区有轨电车3号线黄埔区有轨电车3号线

根据规划,广州市规划中(包括新建)的有轨电车将高达28条,其中黄埔区占了全市最高数量12条,除了已经开工的黄埔有轨电车1号线,2号线和3号线也将在年内动工。未来的黄埔交通,真的要大爆发了!不得不说,黄埔区的发展在广州11区中尤为抢眼,在《广州城市总体规划(2017-2035年)》草案中,黄埔部分区域也首次被纳入广州主城区。

未来20年广州发展还看黄埔?这几个楼市板块值得买家关注

近年来,黄埔的发展大伙都有目共睹,尤其表现在楼市方面,黄埔区更是节节攀升,如今还有众多高新项目落户黄埔,为经济、交通、楼市都带来重大利好。这样的黄埔你会选择吗?让小编来助你一臂之力吧~

[笋盘推介]