2009年随着广佛签署了《广州市佛山市同城化建设合作协议》及两市城市规划、交通基础设施、产业协作、环境保护等4个对接协议开始,就标志着广佛同城正式启动,以及不断地深入在两城的方方面面,在交通方面,有开启全国跨城市的地下铁轨道,楼市方面,更是形成了“工作在广州、生活在佛山”的新趋势……

为什么广州客要到佛山买房?看完这份房价地图你就知道了

一开始,佛山楼市吸引广州客注意是在两城交界处,毕竟靠近广州,而且价格相比广州中心区要便宜的多。而随着广佛线的开通及其他线路规划明朗,越来越多的广州客在广州买房首选广佛地铁沿线盘。那你会选择佛山地铁沿线楼盘作为置业首选吗?赶紧来看看小编为大伙整理的佛山6条地铁最全楼价地图:

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

正所谓“地铁一响黄金万两”,搭地铁回家已经成为许多业主们出行的标配,佛山楼市近年来发展也得到了各方面的认可,赶紧跟上小编挑上一套佛山地铁沿线笋盘呗~

[笋盘推介]