2017年12月28日,广州地铁4线齐开的恢弘场景相信大家还印象深刻吧?最近传来的好消息是计划今年底开通的地铁21号线土建工程累计完成77%,稳稳地跟着进度条在前行。而其他在建地铁进度为:14号线一期累计完成87%、8号线北延段完成50%、3号线北延机场南至机场北段累计完成83%……

广州地铁盘最吃香?14号线、21号线沿线房价三年翻一番…

今年底,广州地铁将迎来三条新线开通:14号线一期、21号线和广佛线(燕岗-沥滘段),将实现从化地铁零的突破和增城、佛山新线开通,均会为沿线居民带来交通便利。不仅如此,地铁所到之处,也会给周边楼市带来新市场,故今日小编特意给各位搜集了广州地铁14号线一期和21号线沿线楼盘三年来价格变化表(数据来源:广州楼市发布),赶紧看看你家那套房价格涨了多少吧!

广州地铁盘最吃香?14号线、21号线沿线房价三年翻一番…14号线一期沿线房价

广州地铁盘最吃香?14号线、21号线沿线房价三年翻一番…21号线沿线房价

如果你还没买房,那地铁沿线是你置业的新目标吗?要小编说,就会赶紧下手了,因为,距离地铁开通时间越近,地铁盘价格就会更高,能选择的也就更少了!所以呀,看中了就赶紧下定吧!

[笋盘推介]