12月5日,创基地产以100027900元通过司法竞拍,拿下增城区华侨房地产开发公司位于增城区荔城街夏街村、金星村和罗岗村的国有土地使用权,该地块用地面积约3070平米。

  据业内专业人士分析,此地块如果算上后期的土地出让金,有可能折合楼面价会高达2.5万/平米!

  来源:广州市增城区人民法院在阿里巴巴司法拍卖网络平台

  值得关注的是楼面价2.5万/平米,这个价钱将超过3月份碧桂园在永宁拍下的地块,打破创下的楼面价23963元/平米的记录,未来项目入市单价直奔“四”字头!

  ▲近两年增城出让宅地一览

  该地块处于荔城街夏街村、金星村和罗岗村合围之中,紧邻增城区政府,坐享城市成熟生活配套。该项目周边拥有增城万达、东汇城及挂绿广场等大型商业圈,同时文化娱乐、生活、教育、医疗等配套十分周全。

标的物所在地:广东广州增城荔城街夏街村、金星村和罗岗村标的物所在地:广东广州增城荔城街夏街村、金星村和罗岗村

  创基地产,作为房地产业界的新锐品牌首著创基·丽江国际以120米高度城市天际线问鼎增江一经入市即获得广州东部湾区豪宅的口碑。

  据悉,创基地产在增城的另一新项目就在21号线钟岗站旁。而根据创基地产以往的风格,预计该项目的产品离豪宅标准亦是不远。

  根据消息,创基·丽江国际即将加推184-275大平层产品,打造江景平层大宅,或将成为增城的“侨鑫汇悦台”

广州新浪乐居二手房微信

广州新浪二手房加群