【广州天河线第三站】颐和四季公馆:认购仅101套住宅 登记可享9折

  颐和四季公馆今日发售,但据销售透露项目目前仍未拿到预售证,现只能内部认购。买家交5万诚意金登记可享9折优惠,如果下定金50万除可优先选定单位之外同时也可享9折。值得注意的是,50万定金只可充当房款,不能退回。

  颐和四季公馆由两栋40年产权的酒店公寓和两栋70年产权的住宅组成,现内部认购的是两栋98-200平米的两至五房,共101套房源,毛坯售价22000元/平米起,均价25000元/平米。根据销售透露,交了诚意金或定金的买家要等到预售证出来后才可签约,而预售证预计最早10月中旬后才能拿到。

颐和四季公馆98平米的两房样板间颐和四季公馆98平米的两房样板间

  颐和四季公馆

  优惠折扣:登记可享9折

  优惠级别:重度优惠

  现场人气:现场10几个人

  人气级别:中度火爆

  销售情况:没有公示

  业绩级别:有待追踪

[上一页] [1] [2] [3] [4]