合景上城湾畔作为合景泰富地产在从化的鼎力之作,一直受到市场及买家的高度认可及追捧。本周最后推出一口价典藏175O空中别墅,及少量90――120O三房至四房纯品大宅。据介绍,此次限量推出的纯品大宅,拥有前后多个大观景阳台,尽揽流溪河畔一线景观、荔枝林双景。

  典藏豪装空中别墅 一窗一景舒适宜人

  合景上城湾畔即将完美收官,最后推出超笋175 m2典藏级豪装空中别墅,全部为现楼单位,主推B8栋楼王景观单位。据介绍,此次推出的豪装大宅收官之作,其高端精装品质、户户宽阔观景及区域价值升值潜力是最大亮点;户户南北对流,房房引景入室,通风采光优秀,多维热带森林景观环伺,舒适宜人。居住其中,畅想美好人生。

  大型成熟社区 位置优越升值潜力大

  合景上城湾畔拥有28万O成熟大社区,且地处从化街口市中心,汽贸城、沃尔玛等商圈林立,轻轨就在家门口,配套、出行十分完善与方便。现在购买更可赠送入户指标,入户大广州,而且从化还未实行限购政策,正是入手的最佳时机。目前典藏空中别墅价格仅为7100元/O起,全部为一口价精装修单位,全现房即买即住,加上大社区、大商圈、发达的交通网络等价值凸现,性价比可谓是相当不错!

  90――120O主力刚需户型 低总价

  另据了解,本月合景上城湾畔亦将会推出90――120O一口价单位,户型选择多样,均为在售的主力刚需户型,总价低,升值潜力大,更可享受购房入户大广州的优惠政策。随着合景上城湾畔的一路热销,此热销户型已买少见少,对有入户、投资及自住的客户来说,是一个在“限购”大市场环境下不可错过的绝好机会!