馨润尚寓 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)(海珠)主卧带洗手间,地铁东晓南站就在附近

  地址:海珠区东晓南路与盈丰路交界处

  推荐户型:100平方米的三房户型

  价格:均价为1.8万元/平方米,带2000元/平方米的装修,东向户型比南向户型价格稍高。

  产品亮点

  馨润尚寓位于海珠区的中心地段,距离地铁东晓南站仅5分钟路程。该项目对面便是鸿星海鲜酒家、麦当劳、天母蓝鸟咖啡屋等食店,百佳、好又多在距项目步行10分钟路程范围内,中山二院南院也在咫尺之遥,学校、银行、娱乐设施一应俱全。由于附近有晓港湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)等开发多年的大型楼盘,周边生活配套相当成熟。该项目由B1、B2两栋32层高层电梯洋房组成,其中1到2层为商场,3层位架空层,4到32层为住宅。

  本次推荐的100平方米三房户型是该项目最方正的户型,开门见厅,卧室比同类型的三房稍大,主卧和次卧分立单位两侧,其中主卧带套间,照顾了主人的私密性和舒适性。外阳台设计,采光好。

  采写:南都记者詹奇岳

  实习生吴嘉莹

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]