新世界金湖花园不可复制的定制别墅

  颁奖辞:新世界中国地产有多年豪宅开发经验,其开发的顶级豪宅金湖花园,先后有31位外国驻华使节和83位世界500强企业的CEO在此居住。

  如同爱敦阁之于伦敦、汤臣一品之于上海,广州的金湖花园不以规模和天价而著称,许多人甚至不知道它的存在,但在广州的名流社交圈,金湖花园无人不知、无人不晓。

  金湖翡翠谷 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)是金湖花园最后一个组团,也是唯一对外出售的组团,因楼盘位于白云山脉和凤凰山之间的峡谷而得名,屋后就是山体,屋前可望金湖。金湖翡翠谷仅98套叠加别墅,有32个户型,面积在210平方米到318平方米之间,几乎每套别墅都是“定制”。装修标准采用国际级知名品牌,卫浴、橱柜等都是顶尖五星级酒店的指定品牌。

  怎样的稀缺价值,能让身经百战的楼市投资者心动?据一位买家介绍,他之所以会在成为金湖翡翠谷业主后介绍亲友购买,不仅被这里的地段优势和山水资源打动,更是因为认可楼盘的品质细节和考究用心,新世界物业的升值能力一向有口碑。

  除了产品,该楼盘的教育配套也非常国际化,紧邻小区的是裕达隆国际学校,学童不但要英语流利,且需要小区开发商或物管的推荐入学。 (陈齐)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]