星河湾海怡半岛 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)享受殿堂级生活

  颁奖辞:作为星河湾十年来在广州推出的第二个楼盘,2010年的星河湾・海怡半岛贯彻“将产品如艺术品般打造”的理念,打造殿堂级生活。

  星河湾海怡半岛位于番禺区洛溪岛东端,三面环江,东面与大学城广东科学馆呼应,南面对岸是广州星河湾。三面江景,遥望的城市景观,大学城、古丝绸之路起始港的人文历史要素等组成的三重景观赋予了楼盘多重价值,让业主在城市中享受到世外桃源般的生活体验,该盘成为近年高端住宅典范。

  2010年,星河湾致力于为业主创造高端圈层价值平台,易学讲座、名师书画展及书画拍卖会、世界荣耀运动名流中国夜、香港盛世国际都会生活品鉴之旅、慈善晚宴等高端活动轮番进行;“名家岭南与亚洲对话”、“粤剧时空”等活动,更推动了南粤文化的传播,受到社会各界关注。“1套星河湾=3座城市人脉+4大圈层平台+100年财富传承”,这个极富诱惑的公式,令星河湾海怡半岛拥有超高的附加值,成为具有收藏价值的高端物业。

  (李琳)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]