富力公园28 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  高端商务人士专属空间

  颁奖辞:广州豪宅产品层出不穷,从地段豪宅,山水豪宅,到科技豪宅,却仍不能满足人们对生活的极致追求。而富力公园28所能给予的,是退而大隐隐于市的私密性生活,静享属于高端人士自己的专属空间。

  富力公园28位于珠江新城马场路,楼盘起名的本意也许只是想标榜其位居珠江公园第一排的景观优势,双关了“尽览珠江公园的28万平方米绿意”及“珠江新城马场路28号的门牌”两重含义。但外界予以更多的则是另一种调侃――数字“28”暗含着20%的人拥有着社会80%的财富,而能够住进公园28的,一定是在这20%的人当中。

  珠江新城发展10多年来,在传统上一直都是西区(冼村路以西)比东区(冼村路以东)成熟。但近几年来,随着东区楼盘的建设和发展,再加上珠江公园免费开放和地铁五号线开通等,东区的宜居性正在不断增强。同时,随着猎德、冼村等城中村改造取得巨大进展,珠江新城东区的格局也正在蜕变。富力地产倾15年经验打造的旗舰性楼盘富力公园28,就是珠江新城东区难得的在售豪宅盘。楼盘目前推出A1栋和A2栋单位,三梯两户设计,除个别楼层外,都是划一的273平方米五房大户型单位,拥有两种户型,都具有南北对流、三面单边的特点,均价2.6万元/平方米。

  楼盘的规划设计围绕高端酒店式公寓的定位展开,同时,富力公园28业主会所“尊享会”,邀请香港顶尖室内设计师陈建中以黄色水晶盒概念打造雍容气度。此外,楼盘发展商还凭借成功运营珠江新城两大白金五星级酒店(富力丽思卡尔顿酒店、富力君悦大酒店)的经验,首创双五星酒店尊寓服务体系,为全城懂得生活享受的名门提供最尊贵的酒店式5A物业服务。 (谢蔓)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]