雅居乐剑桥郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  番禺CBD大型滨江社区

  颁奖辞:经过亚运的洗礼,加上近期广州南站30年规划、番禺新城CBD区域德舜商业区等重磅规划纷纷出台,番禺华南板块的置业优势越来越被看好。位于番禺南村与广州大学城隔江相望的雅居乐剑桥郡开盘至今约1年时间,共推出了江山别墅、临江六层洋房和高层洋房“佰利山”三个组团,总销售金额达到18亿-19亿元。楼盘更携诸多国际顶尖机构打造包括3万多平方米国际级商业街区、专业医疗机构、六星级综合文化活动中心、私家俱乐部和三所幼儿园、两所小学等全方位的配套。

  楼盘目前在售产品为主力户型102-114平方米的三房,均价14200元/平方米,总价150万元左右。单位带有3000元/平方米的装修,包括丹麦威法橱柜、意大利爱芭厨房设备、德国卡德维全进口浴缸和美国科勒、德国高仪高档洁具等。记者从楼盘销售中心了解到,买家中有超过70%客户来自番禺、天河,海珠等地区,公务员、媒体从业人员和企业高管等为购买主力。12月18日,楼盘迎来了首批收楼的400户业主。本次收楼的均为过千万元的别墅产品,因此楼盘专为每户业主设置一对一别墅管家,并提前半个月前寄送《服务手册》。收楼当日,每位别墅业主都由别墅管家陪同办理系列收楼手续,更有包括物业、工程、销售等专业团队陪同,每一位业主都对现场收楼的专属一对一服务和新居表示非常满意。(谢蔓)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]