元邦明月星辉 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)西关罕有中小户型

  颁奖辞:元邦明月星辉是老西关罕有的小区盘,在未来5年内荔湾区尤其是西关住宅供应量都极为紧缺,元邦・明月星辉住宅物以稀为贵。

  元邦明月星辉位于文昌北路,是西关罕有的小区盘,由6栋楼宇组成,近期主推中小面积的“N+1”户型,由于总价不算高,备受西关买家们欢迎,尤其受投资客欢迎。

  元邦明月星辉推出的是47平方米的一房单位和102平方米的两房单位。这两种户型面积的产品在荔湾区尤其是西关是最稀缺的。而且两种户型都赠送了不少面积,可以变成“N+1”户型,增加了一个房间。如47平方米的一房单位,可以把只算一半面积的入户花园隔出一部分作为厨房,大客厅因为有两个对流窗户,也可以间隔出一个小房间,变成小两房单位。

  据了解,由于这些“N+1”户型面积较小,尽管毛坯均价2.3万元/平方米,但总价相对低,极受市场欢迎。首批推出的47平方米单位,一套总价100余万元,总价不高,目前已经售罄。据了解,47平方米的小户型最受投资客欢迎,尤其是三套房贷暂停后,不少投资客只能一次性付款买房,这种总价不高的单位成为购房防通胀的最佳选择。102平方米户型总价200多万元,适合自住家庭购房。

  据了解,近期荔湾区一手楼盘销售的多是尾货,元邦・明月星辉的多种户型是西关的稀缺产品。另外,楼盘靠近地铁一号线长寿路站,生活配套完善,食肆林立,加上周边商业氛围浓郁,住宅租赁市场兴旺,楼盘自住投资佳宜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]