推荐4

  海伦堡流金岁月 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)官邸罕见空中游池

  地址:番禺市桥福德路

  近期推货:复式单位位于30栋和31栋,建筑面积462-463平方米,使用面积可达509-510平方米,单价2万元左右。楼盘是市桥南郊成熟开发的大型楼盘,小区绿化率高,复式单位可望市桥河的景观。楼盘所在区域是市桥的豪宅区,万科、雅居乐、奥园、越秀城建等实力大开发商都纷纷进驻。

海伦堡流金岁月

  推荐单位

  单元号:30座02单位

  建筑面积:462平方米

  间隔:六房三厅

  单价:约2.1万元(毛坯)

  总价:约1000万元

  户型点评:单位最大的特点是在首层的大阳台,设计了只有别墅单位才做得到的私家泳池。单位拥有7米挑高入户门厅,建筑面积462平方米,有不少赠送面积。首层有客厅、餐厅和长辈房和SPA房,有超大的浴室和桑拿房。二层则包括一个家庭厅和3个套间。主卧室面积达到40平方米,带套间、书房和大阳台。同时,单位属于三梯两户设计,主仆电梯分流。

[上一页] [1] [2] [3] [4]