【楼盘七】正佳东方国际广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

正佳东方国际广场

  最小户型面积:60平方米

  项目最大卖点:环市东高级商务公寓

  最新动态:位于环市东路、与花园酒店相邻的著名烂尾楼合银广场,近日变身正佳东方国际广场,现在正佳广场4楼进行展示,并接受买家登记,提前交5万元诚意金,开盘时可获额外9.5折优惠,预计12月开盘。

  该盘占地5870平方米,建筑面积为121894平方米,共55层,地下4层,1-6层为商场;7-51层为国际公寓。首批主推60-79平方米的一房、134-157平方米的两房和222平方米以上的3-5房。目前价格未定,据透露,该盘装修标准为3000元/平方米,价格3万元/平方米起。

  编辑点评:项目前身为年初宣告正式复建的合银广场,7至51层为国际公寓。由于项目为商业性质,不受限购令影响,多次置业者首付也可贷款五成。  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]